Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Социальная адаптация искусством

Опубликовано 06.04.2019

ПАО «РусГидро» уже несколько лет реализует долгосрочную благотворительную программу «Чистая энергия». Чебоксарская ГЭС вручила сертификаты благотворительной программы РусГидро «Чистая энергия» руководителям 11 учреждений образования, культуры и спорта, а также общественных организаций Чувашии. Общая сумма помощи в 2019 году увеличилась до 2,75 млн рублей (в 2015 – 2018 гг. гидростанция ежегодно направляла на благотворительность по 2,5 млн рублей). По-прежнему в приоритете помощь детям и взрослым с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ), на эти цели гидроэнергетики направят миллион рублей.

Детской школе искусств г. Новочебоксарска был вручен сертификат на 200 тысяч рублей на реализацию благотворительного проекта «Социальная адаптация искусством» для детей с ограниченными возможностями здоровья и попавших в трудную жизненную ситуацию.

«Несмотря на серьезную работу по сокращению издержек, проводимую компанией, мы не только сохранили нашу благотворительную программу, но даже увеличили объем помощи Новочебоксарску и Чувашии, - подчеркнул директор Чебоксарской ГЭС Вадим Бардюков, вручая сертификаты. - Дети, их здоровье, образование, полезный досуг - для нас всегда в центре внимания. Мы оказываем помощь напрямую, руководствуясь принципами открытости, прозрачности и эффективности использования средств».

Галерея изображений