Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

«БРАВО, АРТИСТ!»

Опубликовано 07.05.2019

В Казани прошел международный фестиваль – конкурс в области искусства «БРАВО, АРТИСТ!»

Организатором конкурса выступило творческое объединение «Челентано».

Конкурс проводился при поддержке Государственного бюджетного учреждения культуры «Республиканский методический центр по учебным заведениям культуры и искусства», а так же администрации Дворца культуры «Юность» (г. Казань).

Целью фестиваля-конкурса стало выявление и поддержка одаренных детей, подростков, молодежи и взрослого населения Российской Федерации, создание условий для реализации творческих способностей, повышение уровня культуры, эстетическое, нравственное воспитание, а так же духовное развитие детей и юношества.

Фестиваль-конкурс (премия) включал в себя различные направления: вокал, хореография, художественное слово, инструментальное исполнительство и др.

Учащиеся детской школы искусств в составе хореографического ансамбля «Волжаночка» преподавателя Юлмасовой Алевтины Леонидовны блестяще выступили в конкурсе, став победителями гран-при и четырежды лауреатами 1степени в различных видах танца: народно-стилизованный танец, народный танец, гуцульский танец.

В номинации «хореография» жюри учитывались точность в технике исполнения, соответствие выбранному стилю, уровень сложности постановки, оригинальность, качество исполнения, ритм, синхронность.

От выступления хореографического ансамбля «Волжаночка» у жюри осталось яркое художественное впечатление — самовыражение, костюмы, выражение задуманной идеи в танцевальной композиции. Преподавателю Юлмасовой А.Л. был вручен специальный приз «За высокое педагогическое мастерство».

Юным танцорам ансамбля «Волжаночка» желаем новых творческих высот и больших достижений!

Галерея изображений